ГлавнаяНовостиГлавные → Новогодняя смертность от коронавируса
01.01.2021

Новогодняя смертность от коронавируса


Смертность от коронавируса

В канун Нового года был установлен рекорд по коронавирусной смертности в Краснодарском крае.

В пятницу 1 января 2021 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни шестнадцати пациентов с КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара, Сочи, Армавира, Горячего Ключа, Туапсе, Тихорецка, Лабинска, Северском и Крымском районах. У всех пациентов выявили внебольничную двустороннюю пневмонию тяжелого течения.

Два человека умерли в Краснодаре. 67-летняя жительница Динского района – в краевой клинической больнице №1, женщина страдала хронической болезнью почек. 75-летний житель краевого центра скончался в краевом госпитале ветеранов войн. У него была подагра и гипертония.

В клиниках Северского района умерло три пациента. Два местных жителя – 72-летняя женщина и 60-летний мужчина – они страдали гипертонической болезнью. У 83-летней жительницы Динского района была ишемическая болезнь сердца.

Два жителя Новопокровского района скончались в Тихорецкой ЦРБ. Это 66-летний мужчина и 46-летняя женщина. Там же скончался 58-летний мужчина из Кропоткина. У всех течение болезни осложнялось гипертонической болезнью.

Врачам Сочи не удалось спасти троих местных жителей. От коронавирусной пневмонии скончались женщины 84-х и 76-ти лет и 75-летний мужчина. У всех была гипертония.

В городской больнице Армавира умерла 81-летняя местная жительница с сахарным диабетом.

В Лабинской ЦРБ скончался 75-летний житель Отрадненского района. Мужчина страдал гипертонией и сахарным диабетом.

62-летний житель Темрюкского района умер Крымской ЦРБ. Он имел гипертоническую болезнь.

54-летняя жительница Апшеронского района с гастритом умерла в городской больнице Горячего Ключа.

Медики туапсинской районной больницы №1 не смогли спасти 67-летнего местного жителя. Течение болезни осложнялось холециститом и язвой желудка.

Всего с начала пандемии на Кубани скончалось 946 человек страдающих коронавирусной инфекцией.

Напомним, в четверг 31 декабря 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 930 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни пятнадцати пациентов в медучреждениях Краснодара, Новороссийска, Лабинска, Сочи, Северского, Крымского, Тихорецкого районов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




с
сатана
23:57 01.01.2021
и дохнет от короны гораздо больше народа чем сообщают сми. Дохнут люди состоятельные, а это говорит что деньги не спасут ибо медицина - дно. Ща сми успокаивают - дохнут типа хроники с болезнями несовместмыми с жизнью, а весной, вспомни, как кошмарили... сми - проституки, как партия скажет так они и поют...

с
сатана
23:54 01.01.2021
Кококовирус да не, я так тож считал пока сам не переболел. Реально сдохнуть можно. Медицина реально говно в рф. Препарат который может реально помочь врачишки даже не назначают. Тут либо сама медицина - дно, либо врачишки тупые.

К
Кококовирус
16:08 01.01.2021
Хряпнул палёной водки - умир от короны. Подорвался на кетайской перотехнике - смерть от кокороны.

Последние новости