ГлавнаяНовостиГлавные → До 930 увеличилось количество смертей от коронавируса
31.12.2020

До 930 увеличилось количество смертей от коронавируса


Смерть от коронавируса

За сутки скончались пятнадцать пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В четверг 31 декабря 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара, Новороссийска, Лабинска, Сочи, Северского, Крымского, Тихорецкого районов.

В первой краевой больнице умерли 2 человека с внебольничной двусторонней пневмонией . 57-летняя жительница Новороссийска с коронавирусом находилась на ЭКМО, но спасти ее, к сожалению, не удалось. Также в учреждении скончалась 72-летняя женщина из Анапы.

В госпитале для ветеранов краевой столицы умер мужчина 63 лет с COVID-19. Он страдал гипертонической болезнью. В ККБ №2 скончался житель Краснодара 54 лет. На фоне коронавируса у него развилась тяжелая форма двусторонней пневмонии.

В городской больнице №3 Новороссийска скончалась 65-летняя местная жительница с диагностированным коронавирусом. Среди сопутствующих заболеваний у женщины были гипертоническая болезнь и сахарный диабет. С таким же диагнозом в этой больнице умерла 50-летняя жительница Геленджика.

В специализированной инфекционной больнице врачам не удалось спасти 54-летнего жителя Тимашевска. На фоне COVID-19 у него развилась двусторонняя пневмония, мужчина страдал гипертонией. В Лабинской ЦРБ умерла женщина 53 лет, проживающая в Армавире. Она страдала атеросклерозом.

Два летальных случая зафиксировано в Сочи. Скончались женщины 72 и 88 лет. У обеих среди сопутствующих заболеваний была гипертония. В Северской ЦРБ скончался местный житель 71 года. У мужчины были ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь.

В Крымской ЦРБ умерла 73-летняя жительница Темрюкского района с внебольничной двусторонней пневмонией и гипертонической болезнью. С таким же диагнозом скончались три женщины 59, 53 и 64 лет в Тихорецкой ЦРБ.

Напомним, в среду 30 декабря 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 915 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни четырнадцати пациентов в Краснодаре, Тихорецке, Новороссийске, Анапе, Армавире, Усть-Лабинске, Туапсе, а также в Красноармейском и Крымском районах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости