ГлавнаяНовостиГлавные → До 1051 увеличилось количество смертей от коронавируса
08.01.2021

До 1051 увеличилось количество смертей от коронавируса


Череп в маске

За сутки скончались четырнадцать пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В пятницу 8 января 2021 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара, Усть-Лабинска, Сочи, Новороссийска, Северского и Крымского районов. У пациентов диагностировали двустороннюю пневмонию тяжелого течения.

В краевой клинической больнице №1 скончалась 63-летняя женщина с мочекаменной болезнью. В Лабинской ЦРБ умерла 61-летняя жительница Армавира. У пациентки был инсульт.

Врачам Усть-Лабинской ЦРБ не удалось спасти 60-летнего местного жителя, медицинским работникам Тихорецкой ЦРБ – 81-летнюю жительницу Кропоткина. У обоих пациентов среди сопутствующих заболеваний была гипертоническая болезнь.

Три летальных случая зафиксировано в Северской ЦРБ. Здесь скончались местные жители 70 лет с сахарным диабетом и 78 лет с гипертонической болезнью, а также 58-летний житель Славянска-на-Кубани с ишемической болезнью сердца.

В Крымской ЦРБ умерли три человека с гипертонической болезнью. Это 78-летняя местная жительница и два пациента из Темрюкского района – 71-летний мужчина и 68-летняя женщина.

Еще два человека скончались в Сочи. В городской больнице №4 умер 44-летний местный житель с острой почечной недостаточностью. В городской больнице №5 – 50-летний пациент из Туапсе с гипертонической болезнью.

Врачам Новороссийска не удалось спасти двоих пациентов с гипертонической болезнью. В инфекционной больнице №3 умерла 67-летняя местная жительница, в городской больнице №1 – 59-летняя.

Напомним, в четверг 7 января 2021 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 1037 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни шестнадцати пациентов в медучреждениях Краснодара и Новороссийска, а также Лабинского, Северского, Тихорецкого, Крымского, Темрюкского и Усть-Лабинского районов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
14:53 08.01.2021
Не хотят портирь статистику

Н
Неженка
12:57 08.01.2021
Почему не пишете, что люди умирают и в других Краснодарских больницах? У нас за последние 10 дней умерло несколько родных и знакомых в больнице ХБК и инфекционной больнице. Тела умерших отдавали родственникам в закрытых пакетах с хлоркой, т.к. при жизни был ковид. Ни в одной вашей ежедневной сводке не нашла информацию об этих людях. Зачем вы замалчиваете и даёте неверную, неполную информацию? Очень много людей умирает от коронавирусной пневмонии, гробы пользуются спросом, как горячие пирожки. Мы лично столкнулись с нехваткой гробов. В бюро ритуальных услуг сказали, что в каждой второй справке о смерти указан коронавирус... А официальная информация - умерла 1 женщина в ККБ номер 1... Как не стыдно обманывать людей!!! Бессовестные!

Последние новости