ГлавнаяНовостиГлавные → До 1037 увеличилось количество смертей от коронавируса
07.01.2021

До 1037 увеличилось количество смертей от коронавируса


Смертельный ковид

За сутки скончались шестнадцать пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В четверг 7 января 2021 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара и Новороссийска, а также Лабинского, Северского, Тихорецкого, Крымского, Темрюкского и Усть-Лабинского районов. У всех пациентов диагностировали двустороннюю пневмонию тяжелого течения.

В краевой клинической больнице №2 скончалась 71-летняя жительница Тимашевского района. Она страдала гипертонией и саркоидозом. В Темрюкской ЦРБ умер 69-летний пациент с сахарным диабетом.

Врачи Лабинской ЦРБ не смогли спасти двух жителей Курганинска. У 63 и 72-летних пациентов была гипертоническая болезнь.

Два летальных случая зафиксировано в Северской ЦРБ. Здесь скончались 78-летняя местная жительница с гипертонией и 76-летний пациент с ишемической болезнью сердца.

В Тихорецкой ЦРБ умерли две пациентки из Белоглинского и Новопокровского районов 79 и 58 лет. В Крымской ЦРБ скончался житель Темрюка 48 лет и жительница Анапы 61 года. У всех четырех заболевших была гипертоническая болезнь.

Врачам Усть-Лабинской ЦРБ не удалось спасти трех человек – 53-летнего и 73-летнего местных жителей с ишемической болезнью сердца, а также 68-летнюю пациентку из Кореновска с сахарным диабетом и гипертонией.

Еще три человека с гипертонической болезнью скончались в Новороссийске. В инфекционной больнице №3 умерла 64-летняя жительница, в городской больнице №1 – 63 и 73-летние пациентки.

Напомним, в среду 6 января 2021 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 1021 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни пятнадцати пациентов в медучреждениях Армавира, Лабинска, Тихорецка, Крымска, Сочи, Павловского и Северского районах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости