ГлавнаяНовостиГлавные → Хамство маршрутчиков
12.01.2021

Хамство маршрутчиков


Хамство маршрутчиков в Краснодаре

В Краснодаре водитель выгнал пассажира из автобуса за нежелание переводить оплату на банковскую карту.

Конфликт произошел в маршрутке №51, где через терминал водитель оплату не принимает и при отсутствии наличности требует осуществлять перевод денег на свою карту «Сбера».

— Отказался принимать оплату на валидатор, на следующей остановке встал и отказался ехать дальше. Там в маршрутке из-за него чуть драка не началась между пассажирами, — сообщает в соцсетях автор видео.

При этом на данном маршруте с 9 января 2021 года повысилась стоимость проезда с 28 до 30 рублей. Одной из причин подорожания перевозчики назвали установку терминалов для оплаты проезда. Однако, как видим это тот случай, когда более высокая цена не значит лучший сервис.

Позже в мэрии сообщили, что руководитель предприятия-перевозчика отстранил от работы данного водителя. Также последует налоговая проверка, если по её результатам выявят нарушения, то ему будет выписан штраф.

Еще позже появилась информация, что терминал в маршрутке был, но он завис и поэтому маршрутчик предложил пассажиру подождать. Это предложение парень воспринял в штыки, начал ругать водителя матом и спровоцировал ответную реакцию мужчины. Кроме того, якобы остальные пассажиры поддержали маршрутчика, который выгнал молодого человека.

Запутанная история получается.

Ранее мэр устроил Департаменту транспорта разнос и не исключил повышение стоимости проезда и в муниципальном общественном транспорте Краснодара. Все это произошло в ходе вчерашнего еженедельного совещания в мэрии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Гость
19:51 12.01.2021
Маршрутчики сейчас вообще оборзели.Давно надо было навести порядок.

С
Светлана
14:01 12.01.2021
Оооооо, я этого быдло водителя знаю. Был водителем такси, видимо кышнули оттуда, припёрся на маршрутку!!! Жаль конечно что такой сброд нас за НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ водит нас. К себе на карту денюжку аж бегом просят переводить!!!Его рожу надолго запомнила.

Последние новости