ГлавнаяНовостиГлавные → Буч впал в кому
12.01.2021

Буч впал в кому


Бульдог Буч

Стали известны подробности состояния отравленного бульдога, найденного в мусорном баке в Краснодаре.

Волонтеры рассказали, что несмотря на тяжелое состояние годовалый пес Буч еще жив и это уже неплохие новости, однако прогнозы пока плохие.

— Насколько нам известно, неврологических рефлексов всё еще нет, Буч находится в коме, ему дается кислород и некая терапия. Из заключения контрольного УЗИ видно, что проблема осталась с желчным пузырем и энтерит. Гематома или новообразование, которое видели вчера, сегодня не визуализируется. Анализ мочи плохой, показывает кровь в моче. По анализу крови видно, что переливание «сработало» - гематокрит в норме, — сообщает @help_bulldog.

Волонтеры ведут консультации по спасению животного с ведущими врачами по всей стране, в том числе с уважаемым доктором Сотниковым. Все они рекомендуют срочное МРТ, но добиться от клиники комментариев, кроме «он нетранспортабелен», им пока не удалось.

Напомним, в Краснодаре неизвестные отравили собаку, затолкали в мешок и выбросили в мороз на помойку умирать. Местные жители освободили бульдога, но собака не смогла встать, так как была обморожена и, как позже выяснилось, находилась под действием медицинских препаратов, которые используются при усыплении.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Тася
17:51 13.01.2021
Найти кто это сделал, отравить и в мешок, а затем в мусорный бак в мороз! Это будет справедливо и другим наука. Нет слов...

Е
Елена
21:18 12.01.2021
Мрази

М
Ммм
21:18 12.01.2021
Бедное животное. Что за твари, это могли сделать?

Ж
Житель Краснодара
19:59 12.01.2021
Почему до сих пор не нашли хозяина собаки? Их самих надо связать и в мусорный контейнер на мороз!!! Это разве люди, даже животными не назовешь!!!

Я
Я
19:37 12.01.2021
Вся эта история сильно что-то напоминает...

Загрузка
еще

Последние новости