ГлавнаяНовостиГлавные → Девушка на 200 тысяч
13.01.2021

Девушка на 200 тысяч


Девушка из бара

В Краснодаре мужчина влюбился в девушку, а она незаметно воровала у него крупные суммы денег.

В баре на улице Кореновской местный житель познакомился с девушкой, и они начали встречаться. Новая знакомая так вскружила мужчине голову, что тот доверил ей свою банковскую карту для приобретения продуктов питания.

Спустя несколько недель девушка внезапно пропала, а вскоре мужчина обнаружил, что с его банковского счета были незаконно списаны 200.000 рублей. Он обратился с заявлением в полицию.

В результате оперативно-розыскных и технических мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемой и произвели её задержание. В отделении полиции ранее не судимая 29-летняя местная жительница дала признательные показания, пояснив, что в течение нескольких дней снимала с банковского счета мужчины различные суммы, которые тратила на личные нужды.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершённая с банковского счета), что грозит ей до шести лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре девушка пригласила в гости мужчину, а тот её подло обокрал и уехал на курорт. В отделение полиции с заявлением обратилась жительница проезда 2-ой Линии. Заявительница рассказала, что после ухода гостя обнаружила пропажу ноутбука и планшета.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Гена
19:18 13.01.2021
Позор бабам????

Последние новости