ГлавнаяНовостиГлавные → Коварная девушка обезвредила грабителя
15.01.2021

Коварная девушка обезвредила грабителя


Ограбление девушки

В Краснодаре уличный грабитель напал на девушку, а она пригласила его к себе домой уединиться.

На жительницу многоквартирного дома по улице Атарбекова в подъезде внезапно напал незнакомец. Мужчина повалил её на пол и стал требовать ювелирные изделия и денежные средства. Шокированная девушка начала сопротивляться и тогда грабитель начал её избивать.

Поняв, что силы не равны, она прекратила сопротивление и спокойно отдала нападавшему имевшиеся у неё 1700 рублей, а потом и вовсе пригласила преступника поближе познакомиться у нее в квартире.

Сбитый с толку мужчина согласился, и они вместе поднялись в квартиру девушки. Однако на пороге грабителя встретил муж потерпевшей, который скрутил шокированного преступника и после воспитательной беседы сдал его полицейским.

В отделении полиции ранее судимый за кражу 28-летний житель Приморского края дал признательные показания, сославшись на алкогольное опьянение в момент совершения преступления.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж), что грозит мужчине до семи лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре ночью мужчина залез в жилье спящей пенсионерки и начал её душить. Жительница улицы Есаульской проснулась ночью из-за попытки удушения неизвестным мужчиной, незаконно проникшим в её дом. Незнакомец сбросил пожилую женщину с кровати и, пригрозив ножом, потребовал отдать все деньги и ценности.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
00:05 16.01.2021
Какая подлая, ну разве так можно - а ведь парень то ей поверил, думал судьбу свою встретил! :-)))

К
К
12:43 15.01.2021
Хитрая женщина????

Д
Димас
12:01 15.01.2021
Если мужа дома не оказалось, то она нашла бы чем его огреть и выключить. У женьщин на кухне много чего для этого есть, например сковородка :)

Я
Я
11:35 15.01.2021
Так было-бы еще прикольнее: уличный грабитель напал на девушку, а она пригласила его к себе домой уединиться и заразила тяжелой венерической болезнью.

В
Вопрос
10:39 15.01.2021
А если-бы мужа дома не оказалось?

Последние новости