ГлавнаяНовостиГлавные → Шажочки Феникса
18.01.2021

Шажочки Феникса


Бульдог Феникс (Буч)

Наметился прогресс в состоянии здоровья отравленного бульдога, найденного в мусорном баке в Краснодаре.

Волонтеры сообщили, что Феникса (старая кличка Буч) с крайней осторожностью и заботой свозили на ветмобиле на МРТ. Пока ясно одно - головной мозг сохранен! Сейчас заключение МРТ смотрят сразу несколько врачей, которые пытаются прояснить ситуацию и понять причины состояния собаки.

В выходные бульдог пришёл в сознание, самостоятельно покушал и даже начал ходить.

— Тихонечко чтобы не спугнуть птицу счастья, радуемся шажочкам Феникса. Конечно, впереди ещё тысячи нерешенных вопросов, которые предстоит решить. Многочасовые консультации с светилами неврологии, коллегиальное изменение протокола лечения, выверенная разработка следующих шагов, особенно, касаемо проведения рентгена, всё ещё пока сложно, — сообщает @help_bulldog.

Несмотря на наметившиеся улучшения, анализы собаки плохие, что вызывает у ветеринаров беспокойство.

— Анализы крови ухудшились и необходимо срочно менять терапию. Показатели печени стали критическими, выросли лейкоциты, гематокрит падает, что вызывает нашу серьёзную озабоченность, — сообщают волонтёры.

Вскоре будут известны результаты рентгена Феникса.

Напомним, в Краснодаре неизвестные отравили собаку, затолкали в мешок и выбросили в мороз на помойку умирать. Местные жители освободили бульдога, но собака не смогла встать. В ветеринарной клинике стало известно, что собака сильно обморожена и находится под действием медицинских препаратов, которые используются при усыплении. Вскоре бедное животное впало в кому.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
15:06 18.01.2021
Бедная собака, здоровья ей!!!

О
Ольга
09:13 18.01.2021
Что за сволочи такое вытворили с собакой

Последние новости