ГлавнаяНовостиГлавные → Обнаженные фотосессии запрещены
18.01.2021

Обнаженные фотосессии запрещены


Обнаженная фотосессия

Власти призывают девушек не обнажаться ради эффектных фото для соцсетей на фоне заснеженного Краснодара.

Всем уже хорошо известная своими выходками местная жительница с пониженной социальной ответственностью продолжила удивлять горожан.

На этот раз на фоне заснеженного города она устроила обнаженную фотосессию. Происходило это в центре на улице Красной, возле парка Галицкого и других местах. Откровенные фото она опубликовала в социальных сетях.

Получившиеся фотографии посмотрели и полицейские, после чего в отношении правонарушительницы был составлен административный протокол по статье о мелком хулиганстве. По решению суда на девушку был наложен штраф в размере одной тысячи рублей.

— Полиция Краснодара обращает внимание граждан на недопустимость подобных действий, выражающих явное неуважение к обществу. Очевидцами подобных поступков могут стать несовершеннолетние, что, в свою очередь, может негативно повлиять на их психическое развитие. При этом совершеннолетние жители и гости краевого центра также не должны быть вынужденными зрителями некорректного поведения других людей, — прокомментировали в городском УМВД.

Напомним, в мае 2020 года эта же девица, видимо в рекламных целях, позировала голой возле Моста поцелуев и у стадиона Галицкого. Тогда по решению суда её арестовали на трое суток. На этот раз она одела хотя бы трусы, видимо поэтому отделалась только штрафом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Константин
21:06 18.01.2021
Замуж в одежде не берут, нужно же себя как то прорекламировать. Раньше выбирали что бы шить умела и готовить. А сейчас сосать хорошо и сиськи показывать. А потом постареет, можно новую заводить, как собачку. Я так и делаю. Шалав таких в инете и ищу????

Д
Диана
20:16 18.01.2021
А можно оригинал фото? Для подруги надо...

1
1
19:34 18.01.2021
Шалава

М
Маруся
19:07 18.01.2021
Не «одела» трусы, а «надела»

Н
Не простудись, Солнце! :-)))
18:46 18.01.2021
Ну если она не будет обнажаться, то она до самой старости останется незамеченной - вы чё, для любой девушки это вопрос жизни и смерти!:-)))

Последние новости