ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство в поселке Березовый
21.01.2021

Убийство в поселке Березовый


Женщина с ножом

В Краснодаре пьяная женщина зверски убила своего пожилого сожителя.

19 января 2021 года правоохранителям поступило сообщение об обнаружении трупа в одном из частных домовладений поселка Березового. Прибывший на место следователь установил, что 83-летний погибший скончался от многочисленных ножевых ранений. Было установлено, что убийство совершила его 54-летняя сожительница.

По версии следствия, 14 января они вместе пили алкогольные напитки и в ходе этого мероприятия между ними произошла ссора, а ходе которой женщина схватила нож и нанесла собутыльнику множественные колото-резаные раны.

После совершения убийства она ушла и труп все эти дни пролежал в доме, пока 19 января его не обнаружили родственники погибшего.

— Подозреваемая была задержана и помещена в изолятор временного содержания. Решается вопрос о заключении ее под стражу. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, — сообщил следователь по особо важным делам СО по Прикубанскому округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Артем Курчин.

Напомним, осенью в поселке Березовый убийца расстрелял семейную пару и бросил тела в колодец. Погибшими оказались топ-менеджеры агентства недвижимости «Аякс» Олег и Ирина Чередниченко.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости