ГлавнаяНовостиГлавные → Расстрелял родителей
21.01.2021

Расстрелял родителей


Мужчина с ружьем

На Кубани мужчина расстрелял родителей, похитил их деньги и на автомобиле убитых уехал отдыхать на побережье.

36-летний житель Крымского района страдал алкогольной зависимостью. Пожилые родители заставили сына лечиться, из-за чего у молодого человека периодически вспыхивали конфликты с отцом.

Чтобы в новогодние праздники сын не сорвался, родители забрали его с собой на принадлежащую им базу отдыха в Варениковском сельском поселении Крымского района. В Новый год отец не позволили сыну выпить, из-за чего последний затаил обиду.

10 января 2021 года мужчина достал из сейфа отца охотничье ружье и патроны. На следующий день он дождался, когда мать выйдет из дома, и в ее отсутствие совершил убийство папы, выстрелив в него не менее трех раз из ружья. Когда мама вернулась в дом обвиняемый произвел несколько выстрелов ей в область головы и туловища.

Затем убийца похитил из родительского сейфа 30.000 рублей и на «Ниве» отца уехал из ненавистного дома. В этот момент в сознание пришла раненная женщина, которая попыталась добраться до соседнего дома и позвать на помощь, но по дороге умерла от потери крови.

После обнаружения трупов, правоохранители быстро разобрались в случившемся и задержали подозреваемого в Новороссийске.

— По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и сбор доказательственной базы. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. В рамках следствия также будет дана юридическая оценка действиям обвиняемого в части хищения денежных средств погибших, оружия и боеприпасов, а также угона автомобиля. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в Краснодаре пьяная женщина зверски убила своего пожилого сожителя. 19 января 2021 года правоохранителям поступило сообщение об обнаружении трупа в одном из частных домовладений поселка Березового. Прибывший на место следователь установил, что 83-летний погибший скончался от многочисленных ножевых ранений. Было установлено, что убийство совершила его 54-летняя сожительница.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
19:03 21.01.2021
Какая ему уже разница на кражи и угон?! Там убийство двух или более лиц, общеопасным способом! Это до пж, если мне память не изменяет...

Последние новости