ГлавнаяНовостиГлавные → Вместо митинга санобработка
22.01.2021

Вместо митинга санобработка


Санобработка улицы

В Краснодаре на улице Красной в субботу будет проходить санитарная обработка.

В мэрии сообщили, что в субботу, 23 января 2021 года главная улица краевого центра не будет закрываться для движения автотранспорта и по проезжей части ходить будет запрещено.

В течении дня специалисты будут проводить дезинфекцию от коронавирусной инфекции улицы на всем её протяжении, также обработают от заразы остановочные комплексы, лавочки и малые архитектурные формы.

— В Краснодаре возобновили обработку территорий с применением дезинфицирующих и антисептических препаратов. Во время похолодания коммунальные службы вели расчистку и обработку тротуаров противогололедным материалом. С наступлением плюсовых температур масштабная дезинфекция общественных территорий продолжена. Уже сегодня, 22 января, обработают контактные поверхности на остановках, в подземных пешеходных переходах по улице Офицерской, Северной, Рашпилевской и Коммунаров. Завтра эти работы выполнят по улице Красной, — рассказал заместитель мэра Андрей Дорошев.

Позже мэр Первышов заявил, что его подчиненные неверно трактовали рекомендации оперативного штаба Краснодарского края по коронавирусу и Роспотребнадзора. Улица Красная завтра не будет зарываться для пешеходов.

— Дезинфекция действительно будет проводиться в субботу. Однако нет никакой необходимости и требований закрывать её для пешеходов. Так что Красная будет открыта для пеших прогулок - как это и происходит традиционно по выходным. Проезд по ней будет открыт только для машин, занятых санобработкой. Вазоны, ограничивающие проезд, сейчас начнут устанавливать, — сообщил градоначальник.

Ранее власти предупредили граждан об ответственности за призывы к участию в несогласованной политической акции в Краснодаре. Полицейские уже задержали координатора краснодарского штаба Навального Анастасию Панченко.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Жан
16:38 22.01.2021
Оказывается только на Красной зараза есть, ну и закрыли бы только её на карантин))))))

А
А
15:51 22.01.2021
Отлично❗️

Л
Лион Л.
14:52 22.01.2021
Красавцы! Надоть и другим городам опыт передать. А то отвлекают людей на непотребство. :)

Последние новости