ГлавнаяНовостиГлавные → Фениксу сделали операцию
23.01.2021

Фениксу сделали операцию


Бульдог Феникс

В Краснодаре выброшенный на помойку бульдог пережил срочную операцию.

Накануне волонтеры сообщили, что состояние здоровья Феникса (Буча) резко ухудшилось, подозрение на перфорацию кишечника/некроз части кишечника. Ему потребовалась срочная операция и донор.

— По причине резкого клинического ухудшения состояния Феникса врачами было принято решение (на основании лабораторных исследований и УЗИ) провести лапароцентез, в результате которого было выявлено полостное кровотечение в брюшной полости. Далее врачи решили провести лапаротомию, которая показала симптомы ДВС-синдрома, — сообщает @help_bulldog.

Позже появилась информация, что бульдог пережил экстренную операцию. Сейчас животное в реанимации, ему проводится стандартная терапия для такого диагноза. Состояние крайне тяжёлое, очень осторожные прогнозы.

— Мы сейчас очень надеемся на ваши молитвы и всё то добро, которое вы посылаете малышу сквозь расстояния. Это должно сработать! Мы не опускаем руки, — пишут волонтеры.

Сегодня утром они сообщили, что Феникс жив, покушал сам и его анализы чуть улучшились.

Ранее полицейские разыскали хозяев выброшенного бульдога, но волонтеры подыскивают собаке новую семью. Чтобы стать хозяином Феникса необходимо соответствовать ряду требований.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
17:52 23.01.2021
Бедный пёс, сколько ж ему пришлось пережить.

С
Сюзанна
13:26 23.01.2021
Дай бог ему здоровья и обрести хорошую семью

Последние новости