ГлавнаяНовостиГлавные → Резня в станице Новотитаровской
02.02.2021

Резня в станице Новотитаровской


Пьяный мужчина

Под Краснодаром мужчина набросился на коллег с ножом, одного убил, двоих тяжело ранил.

Вечером понедельника 1 февраля 2021 года работники фермы в станице Новотитаровской отмечали окончанием рабочего дня распитием алкогольных напитков.

В ходе данного мероприятия между коллегами вспыхнул конфликт. Когда аргументы у 40-летнего мужчины закончились он схватил нож и устроил кровавую резню. Сначала он пырнул в живот 42-летнего оппонента, а затем ударил ножом в грудь 24-летнего и 31 летнего коллег.

Последний пострадавший мужчина скончался на месте, а остальные сумели убежать и обратиться за помощью к медикам, чем спасли себе жизнь.

Убийцу правоохранители задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ, ч.3 ст.30 УК РФ и п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство и покушение на убийство).

— В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в пригороде Краснодара женщина зарезала ворчавшего у телевизора супруга. Трагедия произошла в среду 27 января 2021 года около 16:30 в садоводческом товариществе «Делюшес» (7-й километр Ростовского шоссе).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости