ГлавнаяНовостиГлавные → Альфонс обманул женщину
08.02.2021

Альфонс обманул женщину


Альфонс в ФССП

В Краснодаре мужчина занял у сожительницы миллион рублей и ушел жить к её подруге.

Мужчина проживал в квартире гражданской жены и нигде не работал. В какой-то момент он попросил у сожительницы в долг 1 млн рублей на свое дело. Вскоре после получения денег он бросил женщину и съехал, не вернув долг.

Женщина обратилась в суд, но даже поле вынесения решения о взыскании долга и предъявления исполнительного документа в службу судебных приставов мужчина не объявился.

Сотрудники ФССП выяснили, что должник проживает с подругой бывшей сожительницы, но в этой квартире никто дверь не открывал. Вскоре стало известно, что у этой женщины намечается семейное торжество и судебные приставы решили прийти на праздник без приглашения.

В самый разгар торжества сотрудники позвонили в дверь квартиры. Им открыла хозяйка, которая не пустила приставов в квартиру, уверяя, что не знакома с должником. Пристав не растерялся и тут же позвонил должнику, прямо из-за праздничного стола раздался телефонный звонок.

— Должник был доставлен в отдел судебных приставов по Прикубанскому округу Краснодара. В настоящий момент ведется взыскание задолженности с мужчины, — рассказали в региональном управления ФССП.

Ранее в Краснодаре офицер Росгвардии похитил ГСМ на 28 миллионов рублей и отделался условным наказанием. По данным следствия, с февраля 2017 года по сентябрь 2019 года фигурант в составе организованной группы списывал с учета воинской части авиационное топливо, которое сбывал сторонним организациям, а вырученные деньги использовал по своему усмотрению.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости