ГлавнаяНовостиГлавные → Жесть в Музыкальном микрорайоне
09.02.2021

Жесть в Музыкальном микрорайоне


Ревнивец с ножом

В Краснодаре ночью ревнивец зарезал жену и сжёг квартиру.

В ночь на 9 февраля 2021 года жители Музыкального микрорайона заметили пожар на балконе пятиэтажного жилого дома на улице Ангарской. Прибывшим по вызову пожарным дверь горящей квартиры никто не открыл.

Спасатели выломали входную дверь и застали на кухне пьяного мужчину с окровавленном ножом в руке. В комнате они обнаружили тело женщины. Прибывшие медики зафиксировали смерть, а правоохранители насчитали на теле погибшей 6 ножевых ранений.

Выяснилось, что в квартире жили 45-летняя женщина и ее 38-летний супруг. Пара находилась в официальном браке всего несколько месяцев.

По предварительным данным, мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, приревновал жену из-за чего произошел семейный скандал. В ходе конфликта он схватил нож и нанес супруге ножевые ранения, от которых та скончалась.

Осознав произошедшее, убийца попытался избавится от улик: начал тряпкой смывать кровь с пола и жечь на балконе улики, от чего и вспыхнул пожар. По другой версии пожар мог произойти от окурка, попавшего на захламленный балкон.

— Подозреваемый задержан. Сейчас он находится на допросе у следователя. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Решается вопрос о мере пресечения для подозреваемого в виде заключения его под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следствие устанавливает все причины и обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказал старший следователь СО по Прикубанскому округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Виталий Бондарев.

Ранее в пригороде Краснодара женщина зарезала ворчавшего у телевизора супруга. Трагедия произошла в среду 27 января 2021 года около 16:30 в садоводческом товариществе «Делюшес» (7-й километр Ростовского шоссе).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




N
N²H⁵(OH)
13:20 09.02.2021
Время идёт, ничего не меняется... Как резали друг друга, так и режут.((

Последние новости