ГлавнаяНовостиГлавные → Аптечная наркомафия
10.02.2021

Аптечная наркомафия


Задержание главаря наркомафии

Наркомафия под прикрытием аптек незаконно торговала сильнодействующими веществами в Краснодаре.

В трех краснодарских аптеках правоохранители выявили и задокументированы факты реализации прегабалина и тропикамида без назначения врача. Выяснилось, что все эти аптеки принадлежат 52-летнему мужчине, который является главарем наркосиндиката состоящего из восьми участников.

В доме главаря ОПГ обнаружили и изъяли две коробки с лекарственными препаратами, содержащими в своем составе сильнодействующие вещества. А на аптечном складе нашли еще 13 коробок с аналогичными препаратами и две коробки с бухгалтерскими документами наркомафии.

Также по местам проживания остальных участников ОПГ правоохранители обнаружили и изъяли мобильные телефоны, отчетную документацию и много денег.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта). В настоящее время правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление иных фактов противоправной деятельности подозреваемых, — сообщили в краевом ГУ МВД РФ.

Ранее пойманный поставщик тяжелых наркотиков сдал членов наркомафии в Краснодаре. Оказалось, в наш город наркосиндикат поставлял кокаин, который расфасовывался и сбывался в пачках из-под сигарет в районе ул. Красной и ул. Мира. При этом стоимость одного грамма наркотика доходила до 15 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Василий Алибабаевич
16:05 10.02.2021
Много денег,это сколько?

Н
Н
10:59 10.02.2021
Правильно в центре ж « золотые покупатели» п

Последние новости