ГлавнаяНовостиГлавные → Фекальное море на улице Солнечной
11.02.2021

Фекальное море на улице Солнечной


Фекальное море на улице Солнечной

Чиновники пообещали когда-нибудь ликвидировать масштабный разлив канализации в Краснодаре.

Местные жители уже несколько дней жалуются на коммунальную аварию, в результате которой фекалиями затопило перекресток улиц Котлярова и Солнечной. Люди сетуют на пассивность городских служб в решении проблемы.

В мэрии ответили, что подали заявку на откачку канализационных вод, правда не уточнили, когда конкретно фекальное море будет ликвидировано.

— Передали заявку на откачку канализационных вод. В случае подтоплений жители могут обращаться в ЕДДС по телефону 8(861)214-33-36 и 112, — сообщила пресс-служба администрации города.

Уточняется, что ООО «Краснодар Водоканал» занимается подтоплениями, а также устраняет разливы канализации. Заявку можно оставить по номеру 8(861)220-28-38.

Ранее мэр прокомментировал публикации о готовящейся застройке зеленой зоны в Комсомольском микрорайоне Краснодара. В городских пабликах получила распространение кадастровая карта, из которой следует, что Народного парка (он же городской сад «Карасунский») не будет. Данная территория нарезана на участки для многоэтажной жилой застройки и пиццерии. При том у участков стоят свежие даты.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
14:44 11.02.2021
Прикольно, если бы это их касалось, уже бы проблему решили.

Последние новости