ГлавнаяНовостиГлавные → Коронавирус убил 1694 кубанцев
13.02.2021

Коронавирус убил 1694 кубанцев


Смерть от коронавируса

За сутки в Краснодарском крае скончались семнадцать пациентов с коронавирусной инфекцией.

В субботу 13 февраля 2021 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в инфекционных госпиталях шести муниципалитетов. У всех заболевших имелись сопутствующие патологии, на фоне коронавируса развилась двусторонняя пневмония тяжелого течения.

В медучреждениях Краснодара умерли девять пациентов. Пятеро из них проживали в краевом центре – две женщины в возрасте 72 лет и 81 года, а также 44-летний, 59-летний и 73-летний мужчины. Врачам не удалось спасти жителя Армавира 59 лет, женщину и мужчину 58 лет из Новопокровского района, 65-летнего жителя Темрюкского района.

В Тихорецком районе скончалась 51-летняя пациентка, проживавшая в Кавказском районе, и 74-летний местный житель. В Красноармейском районе ушел из жизни краснодарец 55 лет, в Лабинском районе – 61-летняя женщина из Отрадненского района. В армавирской больнице скончалась 83-летняя местная жительница.

Три летальных случая зафиксировали в Сочи. Там умерли 58-летняя и 91-летняя женщины, проживавшие в городе, и 64-летняя жительница Туапсинского района.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае от коронавируса скончались 1694 человек.

Напомним, в пятницу 12 февраля 2021 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 1677 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни семнадцати пациентов в инфекционных госпиталях шести муниципалитетов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости