ГлавнаяНовостиГлавные → Кровавая тетя
16.02.2021

Кровавая тетя


Кровавая тетя

Вынесен приговор женщине, убившей и расчленившей своего племянника за громкую музыку.

Эта жуткая история произошла 10 мая 2019 в станице Баговской (Мостовский район).

В тот день 9-летний Богдан пришел в гости к своей многодетной 28-летней тетке. С собой он принес музыкальную колонку и начал громко слушать музыку. Женщине это не понравилось, так как она опасалась, что музыка может разбудить её детей. Она начала делать мальчику замечание, но ребенок начал капризничать.

В какой-то момент женщина потеряла самообладание, схватила племянника за шею и задушила, после чего отнесла тело в ванну и расчленила. Фрагменты тела она сожгла в печи, а останки отнесла в сарай, поместила в металлический 50-литровый бидон и засыпала хлоркой.

Пропавшего Богдана искали всем миром – полиция, волонтеры, соседи, казаки. В поисках активное участие принимала и убийца. Но тело тогда не нашли.

Летом 2020 года в регионе установилась сильная жара и соседи почувствовали тошнотворный запах из сарая соседки. Соседей посетила страшная догадка и они вызвали полицейских. Останки мальчика были обнаружены, женщина была задержана.

В судебном заседании женщина полностью признала свою вину, подтвердив показания, данные в ходе следствия. В своем последнем слове она сказала, что не заслуживает снисхождения и готова к самому строгому наказанию.

— Рассмотрев материалы уголовного дела, изучив доказательства, представленные сторонами защиты и обвинения в их совокупности, суд пришел к выводу о доказанности вины подсудимой и необходимости постановления обвинительного приговора, — сообщили сегодня в пресс-службе краснодарского краевого суда.

С учетом смягчающих вину обстоятельств в виде наличия троих малолетних детей и раскаяния судом ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год.

Ранее в Краснодаре пациент больницы изрезал ножом соседа по палате. 59-летний краснодарец 6 февраля был госпитализирован в больницу с пневмотораксом, разрывом легкого и внутренним кровотечением. 14 февраля связь с ним пропала. Позже родственникам медики сообщили, что мужчина находится в реанимации с множественными ножевыми ранениями.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Саша К
16:30 16.02.2021
Мало дали

1
1
16:26 16.02.2021
Скотина

Последние новости