ГлавнаяНовостиГлавные → Ушел по-английски
17.02.2021

Ушел по-английски


Ушел по-английски

В Краснодаре мужчина бросил сожительницу и уходя прихватил с собой все её золото.

В отделение полиции Прикубанского округа с заявлением обратилась жительница улицы Западный Обход. Заявительница пояснила, что после ухода из дома сожителя обнаружила пропажу ювелирных изделий: четырех колец, колье, двух пар серег и трех браслетов. Связаться с мужчиной ей не удалось. Ущерб она оценила в 176 тыс. рублей.

Сбежавшего мужчину сотрудники уголовного розыска задержали в Апшеронске и вернули в Краснодар. В отделении полиции ранее судимый за кражу и угон автомобиля 36-летний житель Республики Адыгея дал признательные показания. Он пояснил, что драгоценности продал, а вырученные деньги успел потратить.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит злоумышленнику до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ломбардах удалось изъять всё похищенное имущество и вернуть его законной владелице, — пояснили в городском УМВД.

Ранее был вынесен приговор женщине, убившей и расчленившей своего племянника. Многодетная мать задушила непослушного 9 летнего ребенка, отнесла тело в ванну и расчленила. Фрагменты тела она сожгла в печи, а останки отнесла в сарай, поместила в металлический 50-литровый бидон и засыпала хлоркой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости