ГлавнаяНовостиГлавные → Ложный донос на клиента такси
17.02.2021

Ложный донос на клиента такси


Такси

В Краснодаре таксист придумал историю с ограблением чтобы наказать отказавшегося платить клиента.

В отделение полиции с заявлением обратился 38-летний водитель автомобиля службы такси. Мужчина пояснил, что один из клиентов достал нож и открыто похитил у него 5000 рублей.

В ходе проверки информация о совершенном преступлении не подтвердилась. Таксисту ничего не оставалось делать, как признать факт ложного доноса. Оклеветал он своего клиента из-за того, что тот не оплатил ему длительную поездку в один из районов Краснодарского края.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 306 УК РФ (Заведомо ложный донос), что грозит мужчине до трех лет лишения свободы. Также будет дана процессуальная оценка действиям пассажира, который путем обмана причинил материальный ущерб подозреваемому, при оказании последним транспортных услуг, — пояснили в городском УМВД.

Ранее СКР возбудил уголовное дело в отношении чиновника, рассказавшего о коррупции в судах. Большие неприятности возникли у начальник финансово-экономического управления министерства природных ресурсов Краснодарского края Сергея Кравеца, частный разговор которого был тайно записан, а позже опубликован.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости