ГлавнаяНовостиГлавные → Убили в больнице
18.02.2021

Убили в больнице


Убили в больнице

Родственники сообщили о смерти жертвы резни в краснодарской больнице.

Сегодня около стало известно, что в Краснодарской краевой больнице №1 не приходя в сознание скончался 59-летний Николай Радченко. Именно его на днях порезал ножом сосед по палате.

Теперь, когда от главного участника конфликта, переросшего в поножовщину, не узнать, что же в действительности произошло в этот день, вся надежда у родственников на правоохранителей.

— Дело было передано в Следственный комитет, от больницы пока никаких известий, ждем заключение. Жена Николая подозревает, что, возможно, первая медицинская помощь была оказана не сразу, поскольку палата находилась на третьем этаже, а медперсонал – на втором. Если бы сотрудники больницы находились на момент нападения недалеко от палаты, то, возможно, мой брат не получил бы такое количество ударов ножом, — предполагает сестра погибшего Нелли Калитушкина.

Напомним, резня в краснодарской больнице произошла 14 февраля 2021 года. По невыясненным причинам 49-летний житель Анапы в палате напал на своего соседа с ножом, нанеся множественные ранения в спину и одно проникающее в плевральную полость. При этом было задето легкое.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости