ГлавнаяНовостиГлавные → Бородатый забор на улице Карасунской
20.02.2021

Бородатый забор на улице Карасунской


Бородатый забор на улице Карасунской

Власти волевым решением снесли строительный забор, простоявший в центре Краснодара десять лет.

Временный строительный забор был установлен в 2010 году на участке ул. Карасунской от трамвайного полотна по ул. Коммунаров и в сторону ул. Красноармейской. Он ограждал стройплощадку торгового центра «Екатеринодар».

Однако со стройкой у бизнесменов не заладилось, строительство ТЦ прекратили, недостроенное здание забросили. В таком состоянии объект уже простоял десять лет и неизвестно сколько еще простоит.

Только сейчас городские чиновники обратили внимание, но то, что строительный забор долгостроя расположен на муниципальной земле. Бородатый забор горе-бизнесменов власти заставили снесли. Нам же пообещали уже в этом году построить на его месте тротуар, которого там никогда не было.

— Территория по ул. Карасунской, на которой был поставлен забор, находится в муниципальной собственности. Собственником ведутся работы по освобождению самовольно занятого участка, — сообщили в мэрии.

Напомним, в Краснодаре судебные приставы начали забирать дома скрывающихся должников. Мужчина накопил долг в размере 7 миллионов 581 тысячи рублей и начал скрываться от встречи с представителями властей. Тогда приставы просто арестовали его дома и выставили на продажу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости