ГлавнаяНовостиГлавные → Спасение утопающего
23.02.2021

Спасение утопающего


Капитан полиции Дмитрий Калита

На Кубани полицейский бросился в реку чтобы спасти провалившегося под лед мужчину.

Жители станицы Холмской (Абинский район) заметили, как мужчина разделся до гола и отправился гулять по тонкому льду реки Хабль. На оклики с берега он реагировали и в конце концов провалился под лед. Очевидцы позвонили в полицию.

Прибывший на место происшествия капитан полиции Дмитрий Калита не раздумываясь бросился в ледяную воду и разламывая руками лед начал искать утопающего. Несколько минут спустя ему это удалось, и он вытащил молодого человека на берег.

Им оказался 30-летний житель Северского района Краснодарского края, которого прибывшие медики повезли в больницу. Однако по пути следования в ЦРБ мужчина скончался от переохлаждения.

Ранее под Краснодаром мужчина ценой собственной жизни спас провалившуюся под лед девушку. В ночь на 21 января 2021 года 47-летний мужчина вместе с другом гулял в районе городского озера в Горячем Ключе. Мужчина заметил, что под лед на озере внезапно провалилась девушка. Он бросился спасать её и ему удалось это сделать. Однако сам он выбраться не смог и утонул в ледяной воде.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




1
1
11:33 23.02.2021
Молодец

Последние новости