ГлавнаяНовостиГлавные → Нечего надеть
02.03.2021

Нечего надеть


Нечего надеть

В Краснодаре из-за безденежья парень воровал одежду для себя и своей девушки.

Сотрудники спортивного магазина в ТРЦ «Красная площадь» провели инвентаризацию и обнаружили пропажу вещей на общую сумму 50000 рублей. О случившемся они сообщили полицейским.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили причастность к хищению одного из посетителей магазина. В течение месяца молодой человек приходил в магазин и тайно похищал две пары кроссовок и две зимние куртки. Задержали злоумышленника с поличным в этом же магазине при очередной его попытке хищения ветровки и кофты.

В отделении полиции ранее не судимый 22-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что одежду и обувь воровал для себя и своей девушки из-за отсутствия денег на оплату покупок.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит парню до двух лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее на Кубани мужчина не захотел работать ради зарплаты и решил печатать деньги. Он организовал дома частный Центробанк и два года печатал высококачественные фальшивые денежные купюры номиналом 500 и 1000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости