ГлавнаяНовостиГлавные → Убил жену и тещу
02.03.2021

Убил жену и тещу


Убийца

Вынесен приговор обезумевшему мужчине, который ночью с особой жестокостью зарезал жену и тещу.

В ходе заседаний Краснодарского краевого суда было установлено, что в течение нескольких лет между жителем Абинского района и его женой, а также матерью последней постоянно происходили бытовые ссоры. В итоге женщина забрала детей и уехала жить к своей матери в поселок Южный Крымского района.  

4 декабря 2019 года между подсудимым и его родственницами произошел очередной конфликт, в ходе которого мужчина решил убить женщин. Около 4 часов ночи он приехал в поселок и беспрепятственно зашел в дом родственников.

В первой комнате на диване он обнаружил спящую тещу, которой нанес не менее 27 ударов складным туристическим ножом. В соседней комнате спали его жена и 3-х летняя дочь, а на кресле их 7-ми летний сын. Жене он нанес не менее 45 ударов тем же ножом. В этот момент пришла в себя истекающая кровью теща в соседней комнате, которая попыталась выбежать на улицу. Её убийца настиг уже во дворе, дважды ударил ножом и затащил тело в сарай.

Удостоверившись, что женщины скончались, он забрал детей и скрылся с места преступления. Однако уже на следующий день мужчина осознал произошедшее и сдался правоохранителям. Следователем он пожаловался на постоянные оскорбления и беспочвенные упреки со стороны потерпевших.

— Мужчину судили по п.п. «а», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью). С учетом всех обстоятельств дела, суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщает пресс-служба суда.

Ранее в Краснодарской краевой больнице №1 пациент порезал ножом соседа по палате. 59-летний пострадавший, несмотря на все усилия медиков, скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Светик
19:49 02.03.2021
Бедненький обиженка, оскорбляли его и унижали. Мало дали,всего то 18 лет. Детям жизнь поломал. Ни кого не жалко, кроме как детей!!!

Последние новости