ГлавнаяНовостиГлавные → Ларьки атакуют
12.03.2021

Ларьки атакуют


Ларьки атакуют

Торговцы оттяпали главный тротуар у жителей Молодежного микрорайона Краснодара.

Улица 2-я Целиноградская является основной дорогой, по которой дети ходят в школу №50. При этом тротуар там есть только с одной стороны. Именно это место и облюбовали торговцы, установившие в этом месте незаконные торговые объекты.

Из-за жалоб местных жителей мэрия в прошлом году освободила тротуар от незаконных торговых объектов. Однако в этом «золотом» месте чиновники решили создать небольшую благоустроенную ярмарку.

Но торговцы установили свои ларьки так, что они вновь загородили часть тротуара, чем вновь создали большие неудобства для пешеходов.

— По моему поручению специалисты управления торговли провели встречу с предпринимателем, который является организатором ярмарки. В результате получилось расширить пешеходную часть - торговые места передвинули так, что они не мешают проходу. Кроме того, предприниматель благоустроит прилегающую к торговым рядам территорию, заасфальтирует участок рядом с тротуаром и сделает цветочные клумбы, — сообщил мэр Первышов.

Ранее чиновники мэрии пообещали подумать над судьбой садоводческих товариществ Краснодара. Дачники продолжают добиваются от властей газа, электричества, дорог, школ и детских садов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости