ГлавнаяНовостиГлавные → Криминальная бригада строителей
17.03.2021

Криминальная бригада строителей


Криминальная бригада строителей

Полицейские ищут жертв строителей, обкрадывавших квартиры клиентов в Краснодаре.

Жительница улицы Заполярной наняла строительную бригаду для ремонта своей квартиры. Вскоре из квартиры пропал холодильник, стиральная и посудомоечная машины, общей стоимостью более 90.000 рублей. При этом бригадир перестал выходить на связь. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили место сбыта похищенного имущества в микрорайоне Гидростроителей, технику изъяли и вернули законной владелице. Вскоре был задержан и сбежавший бригадир. Им оказался ранее судимый за причинение тяжких телесных повреждений 41-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья.

С подозреваемым в момент задержания находился его 36-летний брат, который, как выяснилось, находился в федеральном розыске с сентября прошлого года за кражу имущества со съемной квартиры на улице Бородинской, где ущерб потерпевшему составил 50.000 рублей. Его также задержали.

— Уголовное дело возбуждено части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит мужчинам до пяти лет лишения свободы. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Не исключено, что эти мужчины могут быть причастны и к другим аналогичным квартирным кражам. Обладающих информацией о противоправных действиях указанных лиц полицейские просят выйти на связь по телефонам: 8(861)250-84-18, 8(861)231-70-71 или 102.

Ранее Краснодар посетил ювелирный вор. Мужчина за несколько дней совершил ряд квартирных краж, похитив драгоценности общей стоимостью более 325.000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
13:00 17.03.2021
Это что, одного арестовали, а второго выпустили деньги собирать?!

Последние новости