ГлавнаяНовостиГлавные → Канализационное море на улице Круговой
18.03.2021

Канализационное море на улице Круговой


Канализационное море на улице Круговой

В Краснодаре два года не могут разобраться с фекальным потопом возле Славянского кладбища.

На улице Круговой (в квартале от улицы Красных Партизан) широко раскинулось канализационное море, которое по словам местных жителей тут уже около двух лет и никого это не волнует. Масштабы происходящего можете оценить на видео ниже.

И вот информация о фекальном потопе дошла до мэра. Посмотрев видео, он пообещал разобраться с причинами происходящего и решить их.

— Похожая ситуация у нас в Московском микрорайоне, где я ранее уже поручал организовать постоянное дежурство спецтехники и выяснить причину подтопления, чтобы ее устранить. Теперь по этому принципу будем решать проблему и на Круговой - для оперативного решения там будет работать водооткачивающая техника. Параллельно идет выяснение причины систематических подтоплений, чтобы в дальнейшем ее устранить, — пояснил мэр Первышов.

Градоначальник обратил внимание, что в последнее время в разных частях Краснодара образуются фекальные подтопления и поручил заместителю Андрею Дорошеву с ресурсоснабжающими компаниями наладить качественную работу систем фекальной канализации.

Ранее чиновники пообещали к маю разобраться с фекальным морем на улице Солнечной в Краснодаре. Городские чиновники отмечают, что сейчас Московский микрорайон перегружен канализационными стоками примерно в два раза. Однако не понятно, зачем они выдавали разрешения на строительство и вводили в эксплуатацию дома, не обеспеченные необходимой мощностью коммунальных сетей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




?
????
12:31 18.03.2021
Это после того, как сливы в Кубань зацементировали?

В
Василий Алибабаевич
09:49 18.03.2021
Какие власти такой и город,если Самойленко В.А любил свой город Краснодар то в городе и порядок и чистота была а эта шайка лейка рвачей не могут решить нормально не одной проблемы

Последние новости