ГлавнаяНовостиГлавные → Нечего есть
23.03.2021

Нечего есть


Голодный мужчина

В Краснодаре оголодавший приезжий похитил из магазина еду и успел её съесть до приезда полицейских.

В продуктовый магазин на улице Душистой (Молодежный микрорайон) зашел мужчина, который взял с витрины семь бутылок с крепким алкоголем, семь пачек сливочного масла, три упаковки сыра, четыре плитки шоколада, семь палок колбасы и бананы и положил всё в покупательскую корзину, после чего покинул магазин без оплаты товара, не реагируя на требования продавцов. Администратор магазина вызвала полицию.

Сотрудники уголовного розыска быстро установили личность подозреваемого и произвели его задержание по месту проживания. Им оказался ранее судимый за наркотики и угон 26-летний приезжий из Омска, который сообщил, что весь похищенный товар успел употребить по прямому назначению.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 161 УК РФ (Грабеж), что грозит мужчине до 4 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее Краснодарский край вошел в TOP рейтинга для переезда ради хорошей работы. Обогнали наш регион только Москва и Санкт-Петербург.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости