ГлавнаяНовостиРабота → Готовы переехать работать в Краснодар
23.03.2021

Готовы переехать работать в Краснодар


Переезжает работать в Краснодар

Краснодарский край вошел в TOP российского рейтинга для переезда ради хорошей работы.

Заместитель руководителя Роструда Денис Васильев сообщил, что порядка 300 тыс. соискателей готовы рассмотреть возможность переезда в другой регион при трудоустройстве. При этом большую долю (40%) из числа тех, кто сообщил в резюме о готовности к релокации, составляют молодые люди в возрасте от 26 до 35 лет, а также граждане в возрасте от 36 до 45 лет (28%).

В большей степени к переезду готовы люди с высшим образованием - таких почти половина. С точки зрения опыта работы наиболее мобильны граждане с опытом работы более пяти лет или совсем без опыта. Чаще других возможность переезда для себя рассматривают менеджеры, инженеры, юристы, администраторы, водители, экономисты, бухгалтеры, а также претенденты на руководящие позиции.

В Москву готовы переехать более 52 тыс. соискателей. Почти в два раза меньше желающих переехать в Санкт-Петербург - 28 тыс. человек. Переехать на работу в Краснодарский край готовы 23 тыс. Далее по предпочтению к переезду следуют Республика Крым, Московская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Красноярский край, Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ и Новосибирская область, — пишет ТАСС.

На нашем сайте работает каталог свежих вакансий в Краснодаре и Краснодарском крае от прямых работодателей и ведущих кадровых агентств Кубани. Зарегистрируйтесь в личном кабинете и бесплатно подавайте объявления в данную рубрику.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лион Л.
08:51 23.03.2021
А потом оголодашими грабят продуктовые магазины ;) Там где родились не пригодились... Думают здесь люди от лени только жалуются :)

А
Алена
08:06 23.03.2021
Приезжайте, будете в магните за 15тр работать если повезет

Последние новости