ГлавнаяНовостиГлавные → «Многоженец» в бегах
25.03.2021

«Многоженец» в бегах


«Многоженец» в бегах

В Краснодаре мужчина бросил своих жен с детьми и отказался платить алименты.

Краснодарец задолжал средства сразу двум своим бывшим женам: 470 тысяч рублей – на содержание детей от одного брака и 200 тысяч рублей – от второго.

Судебные приставы с большим трудом вычислили телефонный номер должника и пригласили его на беседу. Однако в назначенное время мужчина не явился и сменил телефонный номер.

Сотрудникам ФССП пришлось вычислять актуальный адрес проживания «многоженца» в бегах и ехать к нему в гости. Неплательщик алиментов был доставлен в Отдел судебных приставов по Карасунскому округу, где с ним провели разъяснительную беседу.

— В настоящий момент производится взыскание алиментов. Хорошим стимулом для этого стало ограничение должника в праве управления транспортными средствами. Эта мера приобретает особую актуальность с учетом того, что безответственный отец подрабатывает извозом, — пояснили в ФССП.

Ранее Краснодарский край вошел в TOP российского рейтинга для переезда ради хорошей работы. В большей степени к переезду готовы люди в возрасте от 26 до 45 лет с высшим образованием, работающие менеджерами, инженерами, юристами, администраторами, водителями, экономистами, бухгалтерами и управленцами.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости