ГлавнаяНовостиГлавные → Сжег свой дом
25.03.2021

Сжег свой дом


Сжег свой дом

На Кубани мужчина продал свое домовладение, после чего сжег его.

Житель Курганинского района купил дом и вскоре обнаружил его сожжённым. Погорелец был уверен, что это поджог и обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 500.000 рублей.

Полицейские установили личность и местонахождение поджигателя, которым оказался 38-летний бывший хозяин поврежденного домовладения. Его задержали по новому месту проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что преступление задержанный совершил из личной неприязни к новому владельцу.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 167 УК РФ (Умышленное повреждение или уничтожение имущества), что грозит поджигателю до пяти лет лишения свободы. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в краевом ГУ МВД РФ.

Ранее в Сочи подросток задумал устроить бойню в школе и даже собрал самодельные взрывные устройства. После того как в соцсетях он рассказал об этом, к нему в гости приехали сотрудники спецслужб. Взрывчатку у любителя химии изъяли и «наградили» уголовным делом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости