ГлавнаяНовостиГлавные → Нападение на скорую помощь
26.03.2021

Нападение на скорую помощь


Нападение на скорую помощь

В Краснодаре агрессивный водитель иномарки избил сотрудника скорой помощи.

В ночь на 26 марта бригада скорой помощи приехала по вызову к дому, расположенному на ул. Лавочкина (ПМР). Водитель остановился напротив 3 подъезда и стал ожидать врачей, однако вместо них сзади подъехал мужчина на автомобиле «Шкода» без гос. номеров и потребовал освободить ему проезд.

Водитель спецтранспорта пояснил, что сейчас будут выносить больного и предложил объехать служебный автомобиль вокруг дома. Такое предложение взбесило водителя иномарки, он начал кричать и хлопать дверью автомобиля, а потом и вовсе избил мужчину.

— В 01:29 в полицию Краснодара поступило сообщение о нанесении телесных повреждений водителю служебного автомобиля скорой помощи на улице Лавочкина, 21. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет вынесено законное решение, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре мужчина с молотком набросился на иномарку, а водитель зажал газ и сбил его. Инцидент произошел 19 марта на краснодарской улице Сочинской (СМР). Полиция планирует возбуждение уголовных дел в отношении обоих участников конфликта.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
22:05 26.03.2021
Так-то водитель скорой может подать карету по требованию фельдшера(врача) при выносе больного, что бывает крайне редко. Ничего сложного здесь нет. То, что работники СП злоупотребляют данной нормой закона, это факт, да и разговаривают большинство из них крайне не дружелюбно. Бить человека, конечно не хорошо, не важно кого, но не зная всей ситуации, судить сложно. А скорая помощь перекрывающая проезд во дворе, это уже нормально, даже если никого не выносят, сталкивался не раз))

Ю
Юрий
17:57 26.03.2021
Желаю этому водятлу, что бы когда с его родными что-то случится и они вызвали скорую, что бы скорая подъехать к подъезду не могла из-за него же.

Последние новости