ГлавнаяНовостиГлавные → Убил соседа за забор
27.03.2021

Убил соседа за забор


Сломанный забор

На Кубани мужчина проломил голову соседу из-за сломанного забора.

В Новокубанском районе суд признал 40-летнего Александра Сафонова виновным в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Было установлено, что в начале октября 2020 года в станице Советской на улице Энгельса ему сосед повредил забор и пообещал его отремонтировать, но так этого и не сделал. 19 октября Сафонов пришел к соседу для разговора. Разговор быстро перерос в драку, в ходе которой Сафронов пять раз ударил оппонента в голову кулаком, после чего ушел.

Избитому мужчине после этого стало плохо и его госпитализировали. В больнице у него диагностировали черепно-мозговую травму и, несмотря на усилия врачей, 28 октября пациент скончался.

— Приговором суда Александру Сафонову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии строгого режима, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в Краснодаре агрессивный водитель иномарки избил сотрудника скорой помощи. Инцидент произошел в ночь на 26 марта на ул. Лавочкина (ПМР).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости