ГлавнаяНовостиГлавные → Резня в Пашковке
29.03.2021

Резня в Пашковке


Резня в Пашковке

В Краснодаре обиженная женщина вонзила кухонный нож в грудь сожителя.

Дело было в частном домовладении в микрорайоне Пашковском, где совместно проживающие мужчина и женщина коротали вечер за употреблением спиртных напитков. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой обиженная женщина схватила кухонный нож и вонзила его в грудь мужчины, повредив внутренние органы.

Благодаря оперативным действиям медиков жизнь мужчины удалось спасти. Однако о тяжелом пациенте колото-резаным ранением врачи сообщили в полицию. Ранее судимая за угрозу убийством и незаконный оборот наркотиков 31-летняя краснодарка в отдалении полиции дала признательные показания. Свой поступок она объяснила алкогольным опьянением.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия), что грозит женщине до десяти лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее краснодарского «вора в законе» прокуроры захотели надолго посадить за факт занятия высшего положения в преступной иерархии Кубани. Серьезные неприятности возникли к Кобы Краснодарского (Дзидзишвили), которому грозит до 15 лет лишения свободы, с возможностью назначения дополнительных наказаний в виде штрафа до 5 млн рублей и ограничения свободы до 2 лет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
О
13:28 29.03.2021
Пашковка ❗️

Последние новости