ГлавнаяНовостиГлавные → Первышов дал показания в суде
30.03.2021

Первышов дал показания в суде


Татьяна Захарова и Михаил Беньяш

Мэр Краснодара явился в суд и дал показания по «фейковому» делу общественницы Татьяны Захаровой.

Сегодня Евгений Первышов в ходе судебного заседания Ленинского районного суда признал, что срок действия «белых» пропусков действительно истекал 13 апреля 2020 года.

— Провалы в памяти конечно имели место, как и у всех, но свидетель Первышов подтвердил, что при отсутствии отдельных актов о продлении срока действия, срок действия «белых» пропусков истекал 13 апреля 2020 года, а значит тот, так называемый фейк, является правдой, — сообщил адвокат обвиняемой Михаил Беньяш.

Кроме того, адвокат отметил смелость свидетеля Зубенко В.В., который в тот момент работал заместителем главы Западного округа.

 — Валерий Владимирович честно рассказал, как оно все было на самом деле. И о том, что следак просил его подъехать «переподписать» протокол, и о том, что показания записаны в протоколе «некорректно» и так далее, — похвалил чиновника Беньяш.

Следующее заседание по «фейковому» делу состоится 13 апреля.

Напомним, в Краснодаре из-за недопонимания разразился скандал вокруг замены пропусков в период коронавирусного карантина. Мэр Первышов написал заявление в СКР на общественницу Татьяну Захарову, которую обвинил в распространении фейка. Оказалось, что новость о замене белых пропусков на цветные попала Захаровой с нашего сайта и поэтому в этом процессе в качестве свидетеля пришлось поучаствовать и представителю 24krasnodar.ru.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости