ГлавнаяНовостиГлавные → Негодный внук
30.03.2021

Негодный внук


Негодный внук

В Краснодаре парень оформил на родную бабушку кредит и похитил деньги.

В отделение полиции Карасунского округа с заявлением обратилась пожилая женщина. Заявительница рассказала, что на её мобильный телефон поступило СМС о имеющейся задолженности погашения кредита, который она не оформляла.

Сотрудники уголовного розыска установили, что на бабушку дистанционно был оформлен кредит в размере более 48.000 рублей, а деньги с банковского счета списаны. В результате оперативно-розыскных и специальных технических мероприятий выяснилось, что злоумышленником является внук потерпевшей.

В отделении полиции ранее судимый за кражу 21-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что ранее бабушка передавала ему свою банковскую карту для приобретения продуктов питания, после чего он подключил услугу мобильного банка к своему устройству связи и оформил кредит, деньги обналичил и потратил.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершённая с банковского счета), что грозит внуку до шести лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре обиженная женщина вонзила кухонный нож в грудь сожителя. Дело было в частном домовладении в микрорайоне Пашковском, где совместно проживающие мужчина и женщина коротали вечер за употреблением спиртных напитков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости