ГлавнаяНовостиГлавные → Опасные игры
05.04.2021

Опасные игры


Опасные игры

В Краснодаре дети бегают по заброшенным стройкам и проваливаются в открытые колодцы.

В минувшие выходные жители улицы Черкасской выложили в соцсеть фото, на котором видно как по верхним этажам местного долгостроя бегают дети. Данное сообщение дошло до градоначальника. Евгений Первышов обязал застройщика ЖСК «Черкасский» немедленно выставить охрану и блокировать несанкционированный доступ на объект.

— Ситуацию отрабатывали в ручном режиме. Это долгострой, там есть обманутые дольщики. Там закреплена строительная компания СК «Гарантия». Когда выложили факт — выставили ЧОП. Сегодня-завтра строительная компания заварит решетками первый этаж и блокирует несанкционированный доступ на объект. И в ближайшее время она приступает к достройке этого дома, — отчитался мэру его заместитель Евгений Наумов.

Также 4 апреля на земельном участке строительной компании по улице Генерала Трошева произошел несчастный случай. Там в открытый колодец с коммуникациями упал 6-летний ребенок. Ребенок получил повреждения средней степени тяжести. После этого застройщик закрыл люк железобетонной плитой.

Градоначальник распорядился проинспектировать все строительные площадки и уделить особое внимание заброшенным строительным площадкам.

— Важно, чтобы работа была не разовая — увидели информацию и отреагировали, ее надо поставить на жёсткий контроль, — заключил градоначальник.

Ранее губернатор Кондратьев объехал несколько строительных площадок Краснодара и жестко раскритиковал новые жилые микрорайоны. После этого застройщики стали менять планы, а мэр собрался в отставку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости