ГлавнаяНовостиГлавные → Обокрали базу на улице Лизы Чайкиной
06.04.2021

Обокрали базу на улице Лизы Чайкиной


Операция Ы

В Краснодаре ночью злоумышленники проникли на территорию склада и похитили ценное имущество.

Утром работники базы на улице Лизы Чайкиной обнаружили пропажу автомобильного аккумулятора, сварочного аппарата, металла и другого имущества. Они обратились с заявлением в полицию, оценив ущерб в 68.000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили госномера автомобиля подозреваемых и задержали их на одной из улиц города. В отделении полиции ранее судимый за разбой 45-летний и ранее судимый за кражу 29-летний краснодарцы дали признательные показания, пояснив, что похищенное имущество успели продать за 30.000 рублей, а деньги потратить.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит мужчинам до пяти лет лишения свободы. Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Напомним, на Кубани перед судом готовится предстать мужчина, которого обвиняют в попытке вооруженного захвата консервного завода под Краснодаром. ЧП произошло 4 октября 2019 года на территории ООО «Кубанские деликатесы».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости