ГлавнаяНовостиГлавные → Битой по голове за замечание
07.04.2021

Битой по голове за замечание


Битой по голове за замечание

В Краснодаре подросток на улице ударил битой по голове женщину.

По информации из соцсетей, эта дикая история произошла 5 апреля в ЖК «На Красных Партизан» по улице Заполярная.

Судя по видео с камер видеонаблюдения, женщина, выгуливающая собаку, сделала замечание компании подростков ломавшим деревья. В ответ один из отморозков подошел к женщине и ударил ее битой.

После этого молодчик не убежал, а вразвалочку вернулся к друзьям, и они неспешна удалились по своим неотложным делам попутно попивая какие-то напитки.

По предварительным данным, пострадавшая женщина — жительница ЖК и работник управляющей компании. Местные жители говорят, что парень с битой живет в съемной квартире, он и его друзья не первый раз замечены в нарушениях порядка.  

Женщина обратилась с заявлением полицию.

— В настоящее по факту нанесения местной жительницы телесных повреждений проводится проверка, для установления степени причиненного вреда здоровью назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято решение, — рассказал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Вместе с тем, в отношении 16-летнего подростка составлен административный протокол за распитие алкогольных напитков в общественном месте, за что предусматривается наложение штрафа в размере до 1,5 тыс. рублей. Также рассматривается вопрос о привлечении родителей молодого человека к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Ранее был вынесен приговор мужчине, который до смерти забил приятеля на берегу реки Кубань. В ходе конфликта он нанес приятелю не менее 7 ударов по голове камнем, а затем стеклянной бутылкой. Когда потерпевший не мог оказывать сопротивление, осужденный осколком бутылки нанес ему еще один удар в область шеи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
18:22 07.04.2021
Да нужно не штрафовать, а этой же битой в десятикратном размере по его пустой башке наколотить - Так будет правильно и доходчиво!

В
Вася
16:41 07.04.2021
За что бить женщину?этот молодняк- сопляк предступник!

Я
Я
15:08 07.04.2021
Нет слов...

Т
Татьяна Васильевна
14:54 07.04.2021
Сажать таких отморозков нужно в колонию трогого режима вместе с родителями,за то, что не лупили его в детстве и не привили уважение к старшим и к чужому труду! Только в этом случае другие будут думать головой, прежде чем что-то делать!

С
Светик
12:31 07.04.2021
Я бы уже такого быдлища не выпускала до конца дней из колонии. С него ни чего путнего не будет, кроме как понтоваться в жизни он ни чего не добьётся

Загрузка
еще

Последние новости