ГлавнаяНовостиГлавные → Бизнес по-краснодарски
13.04.2021

Бизнес по-краснодарски


Снос кафе

В Краснодаре настолько комфортные условия для ведения бизнеса, что под кафе не надо приобретать землю и согласовывать строительство здания.

По крайней мере так думал предприниматель, который самовольно возвел кафе площадью 105,4 кв. м. на перекрестке улиц Московской и 40 лет Победы. На постройку обратили внимание чиновники мэрии только после того как здание было построено и успешно работало.

В итоге мэрия добилась судебного признания кафе самостроем подлежащим сносу. Но даже это не подвигло бизнесмена самостоятельно демонтировать здание. Снос осуществила муниципальная служба спасения под контролем судебных приставов.

Ранее губернатор объяснил, почему на черноморском побережье невозможно создать курорт мирового уровня. И это при том, что у соседней Турции есть отличный пример как этого добиться.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наблюдатель
12:28 13.04.2021
А про соблюдение законов этот человек не слышал, не?

Т
Татьяна Васильевна
12:17 13.04.2021
Правильно, когда человек строил и вкладывал свои деньги, Администрация не видела? А когда человек стал получать какие-то копейки иди сюда! Ну всё ведь для людей и малого бизнеса!

В
Вася
11:35 13.04.2021
Ну и нормально, пока чиновники прочухали все. пока суд шел он бабки стриг. Счас снесли, он на новом месте еще раз провернет этот фокус, а может даже на этом же.

Последние новости