ГлавнаяНовостиГлавные → Краснодар вместо Турции
14.04.2021

Краснодар вместо Турции


Самолет в аэропорту

В краснодарском аэропорту экстренно посадили самолет, летевший из Москвы в Анталию.

Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» 14 апреля следовал из московского аэропорта «Домодедово» на турецкое побережье. В небе над Краснодаром одному из пассажиров стало плохj и пилот принял решение экстренно садиться в Пашковском аэропорту.

Посадка была произведена в 05.53. На взлетной полосе самолет встречала карета скорой помощи. Медики осмотрели 26-летнюю пассажирку, после чего повезли её в больницу.  

— Пассажирка госпитализирована в первую городскую больницу в сопровождении родственников (4 пассажира). Рейс вылетел из Краснодара в Анталью состоялся в 07:43, — сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар.

Напомним, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой власти приняли решение ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня. При этом не исключено, что ограничения будут продлены.

Губернатор Кондратьев уже заявил, что черноморские курорты Краснодарского края готовы принять отдыхающих. Мы разбирались, почему наше побережье не сможет заменить популярный турецкий курорт.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
ККБ1
10:26 14.04.2021
ККБ 1 с радостью заменит турецкие курорты)))

Последние новости