ГлавнаяНовостиГлавные → Мошенничество с инвестициями
14.04.2021

Мошенничество с инвестициями


Мошенничество с инвестициями

В Краснодаре заработали мошеннические сайты лже-трейдеров, на которых доверчивые инвесторы теряют деньги.

В отделение полиции с заявлением обратилась 40-летняя местная жительница. Заявительница пояснила, что решила заняться инвестициями и нашла в интернете сайт трейдеров.

На счет данной интернет площадки женщина перевела 15.000 рублей и вскоре ей сообщили, что она заработала 10.000 рублей. В порыве жадности она все больше и больше «инвестировала» и каждый раз ей сообщали о росте дохода.

В какой-то момент бизнес-леди решила вывести деньги с сайта, но сделать этого не смогла, выйти на связь с администраторами сайта у нее не получилось. В общей сложности она потеряла более 300.000 рублей.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество). Проводятся необходимые оперативно-розыскные и специальные технические мероприятия, направленные на установление личностей и задержание злоумышленников, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре телефонные мошенники убедили женщину оформить кредит и перевести деньги им. Сейчас доверчивая краснодарка грустит и думает где найти 1,2 млн рублей на погашение долга, плюс капают проценты.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости