ГлавнаяНовостиРабота → Разговор на миллион
14.04.2021

Разговор на миллион


Разговор на миллион

В Краснодаре телефонные мошенники убедили женщину оформить кредит и перевести деньги им.

36-летней краснодарке поступил телефонный звонок. Звонивший представился сотрудником банка, пояснив, то прямо сейчас злоумышленники пытаются оформить на её имя многомилионный кредит и необходимо срочно предпринять ряд решительных действий. Кроме того, ей позвонил с номера отделения полиции неизвестный, который представился сотрудником полиции и потребовал незамедлительно выполнить все инструкции «банка».

Перепуганная женщина, следуя полученным инструкциям, оформила кредит в размере более 1,2 млн рублей и перевела деньги на указанный звонившими «безопасный счет».

В последствии она осознала, что стала жертвой телефонных мошенников, но было уже поздно. Ей осталось только написать заявление в полицию и надеется, что злодеев поймают.

— Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество). Проводятся необходимые оперативно-розыскные и специальные технические мероприятия, направленные на установление личностей и задержание злоумышленников, — сообщили в городском УМВД.

Ранее телефонные мошенники позвонили краснодарцу. Они аналогичным образом убедили мужчину оформить в банке огромный кредит и перевести деньги им. Сейчас он грустит и думает где взять 1,7 млн. рублей на погашение кредита, плюс набегающие проценты.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Светик
10:11 14.04.2021
Каааак, кааааааак вы ведетесь на все это?? Ужас, столько уже пишут,ютуб пестрит этими разводами. Да... Лох не мамонт.

В
Вася
09:55 14.04.2021
Полиция никогда не найдет таких мошенников,это очень хитрая схема, деньги никогда не вернете,мол сама виновата,этим делом не разбираются

О
О
08:03 14.04.2021
Ужас ... полиция должна находить преступников . Подключать компьютерных гениев , пусть вычисляют от куда звонки

А
Ася
08:02 14.04.2021
Это известные разводки, жалко женщину. Если их не найдут, а скорее всего это будет очень долго. То ей придётся платить кредит с процентами. Попала в передрягу.

В
Вася
07:39 14.04.2021
Это уже читали,и знаем!!никому не доверяйте деньги даже банкиру,ни не застрахован

Последние новости