ГлавнаяНовостиГлавные → Драка маршрутчика с велосипедистом
16.04.2021

Драка маршрутчика с велосипедистом


Маршрутка №21

В Краснодаре на улице Красной парень избил водителя маршрутки велосипедным седлом в ответ на удар дубинкой.

Дикая история произошла 16 апреля около 09:39 рядом с остановкой ТЦ «Центр города».

Водитель маршрутки №21 сделал замечание велосипедисту по поводу его неаккуратного вождения, после чего тот ударил рукой по автобусу. Разъяренный водитель общественного транспорта запер пассажиров автобуса в салоне, а сам выскочил с резиновой дубинкой и принялся бить парня.

В какой-то момент парень распылил в лицо обидчику содержимое перцового баллончика, после чего снял подселённый штырь с велосипеда и нанес несколько ударов по дезориентированному маршрутку.

После этого водитель маршрутки сел за руль и продолжил движение, правда, далеко уехать не получилось. В маршрутке появился безумный удушающий запах. Он остановился, все пассажиры покинули салон.

— Пассажирка маршрутки вызвала полицию и скорую помощь, но водитель отказался от госпитализации. По факту произошедшего проводится проверка, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре был задержан педофил, который в подъезде дома по улице Промышленной совершил сексуальное насилие над 8-летней девочкой. Им оказался 18-летний местный житель.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алиса
17:06 18.04.2021
Смеялась до упаду????????????

А
А
15:50 17.04.2021
Почитал отзывы об конфликте, между велосипедистом и водителем маршрутки и поннял, что написанное в статье сильно отличается от слов очевидцев - автор статьи, может вам лучше заняться написанием сказок для детей или фантастических романов, я думаю с вашей фантазией у вас будет не плохо получаться! Зачем дезинформировать людей, у нас в средствах массовых информаций и так достаточно вранья!

О
Оксана
18:38 16.04.2021
Я была в этой маршрутке. Никакого запаха не было.

С
Саша
18:10 16.04.2021
Вывод один - надо мэрии делать велополосы

Д
Дарья
17:58 16.04.2021
Проехала я мимо в этот момент, видела, как водитель бежал с дубинкой за велосипедистов, но он не бил его, а замахивался. А вот велосипед валялся практически под маршруткой. Т.е.мне вообще понятно, что велосипедист - очень нехороший человек???????????? Вопрос: "Кто виноват?" - администрация, которая поощряет велосипедистов, которым ездить негде в принципе. И ещё Правительство, которое так и не урегулирует с этим делом вопрос в правовом поле. Почему возникают такие ситуации? Да потому что велосипедисты считают, что они выйдут из ситуации безнаказанными. Они ездят среди рядов машин, а не справа в крайнем правом ряду. Давно пора ввести ответственность за нарушение ПДД велосипедиста ми, страховку, паспорт велосипедиста и тд.

Загрузка
еще

Последние новости