ГлавнаяНовостиГлавные → Проезд в троллейбусе 18 тысяч рублей
20.04.2021

Проезд в троллейбусе 18 тысяч рублей


Кондуктор троллейбуса

В Краснодаре пожилая кондуктор муниципального общественного транспорта обокрала пассажирку.

Местная жительница после поездки в троллейбусе обнаружила пропажу своей банковской карты, а вскоре ей на телефон посыпались сообщения о списании со счета различных сумм за приобретение товаров в продовольственных магазинах, в общей сложности более 18,8 тысяч рублей. Шокированная женщина обратилась с заявлением в полицию.

Сначала полицейские подумали, что кражу совершил карманник, но выяснилось, что преступницей является ранее не судимая 63-летняя кондуктор того самого троллейбуса. Подозреваемую задержали на улице Сормовской. В отделение полиции она дала признательные показания, пояснив, что во время работы нашла в вагоне чужую банковскую карту и отправилась с ней на шопинг.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража с банковского счета), что грозит женщине до шести лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее мэрия приступила к реализации проекта по снижению автомобилизации в Краснодаре. Для этого начали сужать улицы в центре города, отдавая приоритет пешеходам и общественному транспорту.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости