ГлавнаяНовостиГлавные → Двойное убийство на улице Пожарской
20.04.2021

Двойное убийство на улице Пожарской


Нож в крови

В Краснодаре мужчина ценой собственной жизни спас семью от обезумевшего убийцы.

20 апреля около шести утра в частный дом по улице Пожарской ворвался 59-летний мужчина с ножом и пневматическим пистолетом. Он начал бить ножом 48-летнего хозяина дома, а также на его брата, 15-летнего сына и пожилую мать.

Хозяин дома попытался оказать сопротивление налетчику и убил его подвернувшимся под руку утюгом. После этого умер и сам – от полученных ножевых ранений.

Пострадавшие – подросток и двое взрослых – сейчас находятся в больнице.

СКР возбудил уголовное дело по факту убийства и местного жителя и покушении на убийство его семьи.

Источник в экстренных службах Краснодарского края сообщил ТАСС, что инцидент носит бытовой характер. По его словам, у хозяев дома в этот момент были гости, кто-то из них вышел за пределы двора частного дома, где в это время проходил агрессивно настроенный вооруженный мужчина, между ними произошел бытовой конфликт, после чего мужчина проник внутрь дома.

Ранее в Краснодаре на корпоративе мужчина получил от коллеги ножевое ранение в грудь. Инцидент произошел на днях в помещении котельной многоквартирного дома по улице Калужской, где строители отмечали окончание рабочей смены.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ю
Юрий
12:08 24.04.2021
Может на ул. им. Пожарского Дмитрия Михайловича, русского национального героя, главы второго народного ополчения, освободившего Москву от польско-литовских оккупантов в 1612 году.

Последние новости